domingo, 12 de setembro de 2010

Pinheiro faz visitas em Soledade








Na companhia do presidente da CMA Evangelista e de um grupo de amigos, Pinheiro tomou um café da manhã oferecido por moradores da Chapada do Apodi, com representações de mais de 10 comunidades, e em seguida fez visitas neste domingo a grande parte do Distrito de Soledade, perocrrendo pela manhã, parte da Rua Pinricipal, as Ruas Valdemiro Barbosa e da Cajarana, além do Conjunto Novo, que foi construido quando o médico ainda era prefeito.

Dr। Pinheiro visitou amigos de longas datas, pessoas que tem uma admiração imensa por Pinheiro, tanto como médico, como político, e mais uma vez sentiu o apreço da população local, o reconhecimento de mais de 40 anos devotados ao povo de Apodi.

Esta semana Pinheiro retomará a série de visitas aos bairros da cidade, pedindo votos para seus candidatos, tendo a reciprocidade por parte da população que admira o trabalho do ex-prefeito.

5 comentários:

  1. josenias existem rumores no meio dos educadores do municipio,que apos eleição os professores da rede municipal irão ter surpresas,pois uma profissional de fora,foi contratada,para mudar o plano e quando se muda,la vem prejuizo,que a categoria não solicita,e onde estar o sindicato que não se manifesta? SIMTRAPMA.

    ResponderExcluir
  2. Por que a camisa rosa de Pinheiro?

    ResponderExcluir
  3. Valeu Pinheiro vejo que o Sr. está empenhado na campanha do Dr. Kelps voto nele sim pelo o que o Sr. fez por apodi, não me renderei ao Professor mascarado, volto a dizer, alguem aqui sabe os detalhes do acordo com Fábio Farias?

    ResponderExcluir
  4. CARO UNIVERSITÁRIO JOSENIAS FREITAS - COMPETENTE PROFISSIONAL E IMPARCIAL EDITOR DESTE EXCELENTE BLOG.FAVOR PUBLICAR:
    -VEJAM A INCOERÊNCIA POLÍTICA-PARTIDÁRIA DESSA TURMA DO PCdoB DO MUNICÍPIO DE APODÍ. ORA AGINDO COM ATITUDES OSCURAS,INESCRUPULOSAS E NEFASTAS,DEIXANDO DE APOIAR E FAZER DOBRADINHA COM O CANDIDATO A DEPUTADO FEDERAL-CANINDÉ DE FRANÇA,QUE ALIÁS É DO MESMO PARTIDO DO CANDIDATO A DEPUTADO ESTADUAL FLAVIANO MONTEIRO-(PCdoB).LITERALMENTE,ABANDONARAM O SR CANINDÉ DE FRANÇA, PARA FAZER ALIANÇA(DOBRADINHA=$$$$$$$$$$$$$$$)COM O CANDIDATO A REELEIÇÃO (DEPUTADO FEDERAL)- O PLAYBOY FÁBIO FARIA & CIA SABRINA SATTO. O SR FÁBIO PLAYBOY FARIA, É AQUELE DEPUTADO QUE, RECENTEMENTE,USOU DE MANEIRA DESONESTA E INDEVIDAMENTE O DINHEIRO DO ERÁRIO-(AQUELE DINHEIRO),QUE OS(AS) TRABALHADORES(AS) BRASILEIROS(AS)SÃO OBRIGADOS E PAGAR OS IMPOSTOS. O NOBRE DEPUTADO FÁBIO PLAYBOY FARIA,USOU PARA PAGAR PASSAGENS AÉREAS PARA O EXTERIOR E TAMBÉM PARA O CARNATAL E ATÉ MESMO DIÁRIAS EM HOTEIS,EM FAVOR DA EX-AMANTE ADRIANE GALISTEU, DA EX-SOGRA DELE (A GENITORA DE ADRIANE GALISTEU0,ATORES GLOBAIS E DE OUTROS AMIGUINHOS DELE (DEPUTADO FEDERAL E PLAYBOY FÁBIO FARIA).ONDE FICARAM OS DISCURSOS IDEOLÓGICOS ANTERIORES E TÃO PROPALADOS EM PRAÇA PÚBLICA DE APODÍ E NAS RÁDIOS LOCAIS,ONDE O SR FLAVIANO MONTEIRO E SUA TURMA DA ANTIGA NOVA GERAÇÃO,EM CONSONÂNCIA COM A SUA TURMA DO PCdoB DO APODÍ???.SEI NÃO!!!... OS INTERE$$E$=($$$$$$$$$$$$$$$$$$$$)FALAM MUITO MAI$$$$$$ ALTO. QUE VERGONHA PARA ESSA TURMA DO PCdoB DE APODÍ-RN.PARA NÓS APODIENSES,NÃO PASSA DE UMA NOVA?-(VELHA GERAÇÃO).
    ADENDO:- A ESTAS ALTURAS,O TÚMULO DO QUERIDO,SAUDOSO E FUNDADOR DO PARTIDO COMUNISTA DO BRASIL - LUIZ CARLOS PRESTES(O CAVALEIRO DA ESPERANÇA),DEVE ESTAR ESTREMECENDO,DIANTE DE TANTOS FACTÓIDES,FALÁCIAS E AÇÕES DESONESTAS DESSES PSEUDO-COMUNISTAS DE APODÍ-RN.
    TENHO DITO. MUITO OBRIGADO.

    ResponderExcluir
  5. Um aviso a apresentadora Sabrina Sato, esse rapaz que fez o comenta´rio acima ta doido pra ter um caso com o Pleyboy do Fábio Faria, ou no minimo levar a sua esposa.

    ResponderExcluir