sábado, 13 de novembro de 2010

Palmeiras de Soledade goleia em sua estréia na Copa Municipal

Jogando na noite deste sábado, 13 no Estádio Antonio Lopes Filho, que recebeu um bom público a equipe do Palmeiras de Soledade, passou pela equipe do Assentamento Milagres, vencendo bem sua primeira partida em mais uma edição da Copa Municipal de Apodi.

Mesclando juventude e experiência a equipe goleou o Milagres pelo placar de 14x01, sendo oito no primeiro tempo e mais seis no segundo, contabilizando a maior goleada nas primeiras rodadas da Copa।

O técnico Cleudo iniciou o jogo com Eliésio, Ayslan, Geilton e Ciro, Joelinton, Junior de Cleudo Leandro e Petinha, e no ataque Junior Galego e Vando, que foi o artilheiro do jogo, e ainda desperdiçou uma penalidade।

No segundo tempo, vários jogadores entraram casos de Novo, Salim, Paulinho, Ronaldo, no lugar de outros jogadores que foram poupados para o próximo confronto।

O desafio seguinte da equipe de Soledade será na próxima quinta-feira, 18 contra a equipe do Bico Torto que também goleou na sua primeira partida, o jogo acontece as 20h00minh no Estádio Antonio Lopes Filho.