segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Apodi corre 72,9 metros antes de fazer gol da vitória da Chapecoense

Autor do gol que garantiu a vitória de 3 a 2 da Chapecoense sobre o Grêmio, em Porto Alegre, o lateral Apodi precisou percorrer 72,9 metros antes de tocar na saída do goleiro Bruno Grassi. A câmera do SporTV mostra que o camisa 2 do time catarinense começou a correr perto da grande área da sua equipe, aos 50 minutos do segundo tempo, até receber o passe de Cléber Santana já no campo de ataque (assista ao vídeo).

Outro detalhe mostrado pelas câmeras do Canal Campeão é que o lateral-direito, antes de receber o passe do seu companheiro, atingiu uma velocidade de 38,2km/h. Já na hora da finalização, o marcador mostrava 19,4km/h.

Com a vitória de virada, a Chapecoense se mantém na 14ª posição, agora, com 38 pontos. Na próxima rodada o time catarinense enfrenta o Avaí domingo, às 17h (de Brasília), na Arena Condá. O seu próximo rival está em 16º, com 33 pontos.