terça-feira, 8 de setembro de 2009

Presidente agenda duas audiências importantes para Apodi


Hoje pela manhã, 08 o Presidente da Câmara João Evangelista esteve em reunião com o contador da Prefeitura Municipal de Apodi, onde na referida reunião ficaram agendadas duas importantes audiências públicas para Apodi.

A primeira está marcada para o dia 29 de setembro, onde na oportunidade acontecerá a apresentação do PPA, que contempla os planejamentos orçamentários, para os anos de 2010, 2011, 2012 e 2013। Já na segunda audiência será debatida a LOA, que é o orçamento para o ano de 2010.

“São duas importantes audiências, e é de fundamental importância a participação da população nesses eventos, para solucionarmos as problemáticas do nosso município" disse o presidente.

2 comentários:

  1. APODIENSE INDIGNADO DISSE SOBRE AS PROPAGANDAS DA PREFEITURA...
    COISINHAS, COISINHAS, COISINHAS, COISINHAS. A MESMA (M...) QUE SE RESUMIA O GOVERNO DE PINHEIRO. A DIFERENÇA É QUE O VEI BESTA NÃO BOTAVA AS PROPAGANDAS. GOGO!!! ESSAS COISINHAS NÃO RESOLVEM OS PROBLEMAS SOCIAIS DE APODI. DEEEEEEESLACHA GOGO!!!DEEEEEEESLACHA GOGO!!! DEEEEEEESLACHA GOGO!!!DEEEEEEESLACHA GOGO!!! já são 8 de setembro. DEEEEEEESLACHA GOGO!!!
    DEEEEEEESLACHA GOGO!!! MONTE LOGO UM PARQUE INDUSTRIAL NA NOSSA CIDADE, ISENTE AS FÁBRICAS DE IMPOSTOS. ISSO RESOLVE E LIBERTA O NOSSO POVO. MAS, VOCÊS NÃO QUEREM ISSO, NÉ? O POVO LIVRE. DE ASSIS BAIXO DO PANO. SALVEI ESSE COMENTÁRIO MUITO BOM, QUE SEI QUE VOCÊ NÃO VAI PUBLICAR E VOU PUBLICAR EM OUTRO BLOG PARA QUE O POVO TENHA CONSCIÊNCIA DO QUE É O BAIXO DO PANO HOJE. MAIS UM MEIO DE COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DO PODER PÚBLICO, EMPURRANDO GOELA ABAIXO DOS APODIENSES, UM GOVERNO IGUALZINHO AO DE PINHEIRO E QUE SE CONTINUAR COMO ESTÁ NUNCA VAI LEVAR APODI A LUGAR ALGUM!!!

    ResponderExcluir
  2. Meu caro Josenias hoje voce é uma figura publica,e,como tal,não tenha medo da opinião publica. Deixe que o povo extravaze seus sentimentos, suas revoltas, suas angustias. Publique os nossos comentarios.

    ResponderExcluir