MENU

sábado, 13 de novembro de 2010

Palmeiras de Soledade goleia em sua estréia na Copa Municipal

Jogando na noite deste sábado, 13 no Estádio Antonio Lopes Filho, que recebeu um bom público a equipe do Palmeiras de Soledade, passou pela equipe do Assentamento Milagres, vencendo bem sua primeira partida em mais uma edição da Copa Municipal de Apodi.

Mesclando juventude e experiência a equipe goleou o Milagres pelo placar de 14x01, sendo oito no primeiro tempo e mais seis no segundo, contabilizando a maior goleada nas primeiras rodadas da Copa।

O técnico Cleudo iniciou o jogo com Eliésio, Ayslan, Geilton e Ciro, Joelinton, Junior de Cleudo Leandro e Petinha, e no ataque Junior Galego e Vando, que foi o artilheiro do jogo, e ainda desperdiçou uma penalidade।

No segundo tempo, vários jogadores entraram casos de Novo, Salim, Paulinho, Ronaldo, no lugar de outros jogadores que foram poupados para o próximo confronto।

O desafio seguinte da equipe de Soledade será na próxima quinta-feira, 18 contra a equipe do Bico Torto que também goleou na sua primeira partida, o jogo acontece as 20h00minh no Estádio Antonio Lopes Filho.